• +7 (495) 585-37-38 | Контакты
 
Сравнение
Товаров в списке 0
На сумму 0 руб.
  • Каталог мебели
  • Список фабрик
Теги
  • дизайн
  • интерьер

Черно-белый интерьер

Несмотря на максимальную контрастность, черно-белые комбинации мебели и отделки хорошо приживаются и в уютной домашней обстановке, и в повседневности рабочего офиса. Ограниченный выбор цветов может полностью компенсироваться богатством и разнообразием фактур. Качественные спальни из массива дерева в дорогой обивке, мраморные столешницы, керамические декоры, бархатные подушки и рельефные виниловые обои делают интерьер интересным даже в отсутствии пестрых красок и орнаментов.

Особого шика черный с белым дизайн придает кожаной мебели. Элитные диваны-кровати в натуральной и эко коже строго и дорого выглядят в такой комнате днем, а вечером становятся комфортным местом для сна. Два цвета часто обыгрываются не только в украшениях и предметах. Многоуровневые стены, выступы из гипсокартона, потолочные конструкции и ниши визуально транспортируют привычную прямоугольную планировку в неординарное, просторное помещение. При правильной расстановке светильников и установке точечного света, можно делать акценты на темной или светлой стороне комнаты. 

В таком пространстве смело и неординарно выглядит мебель из дерева с грубой обработкой. Элитный письменный стол из массива дерева и навесные полки или шкафы из древесного массива в кабинете должны быть выдержаны в одном тоне. Удачное сочетание эко-материала и новшеств внутренней облицовки позволяют включить в такой интерьер самую привычную классическую мебель: кресла, стулья, шкафы, журнальные столики. Классика из Италии в данном случае еще и подчеркивает характер хозяев дома, их приверженность к высоким стандартам комфорта. 

Двухцветные интерьеры можно разбавлять одним-двумя другими цветами. Роскошная кровать Bolzan Letti в обивке из цветных тканей может дополняться шторами, торшерами, люстрами и прочими крупными элементами в комнате тех же или похожих оттенков. В зависимости от цветовых акцентов, интерьер будет сдержанным и холодным или игривым и веселым.

Яндекс© Оригинальные тексты. Подробнее.

Теги: интерьер